文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
公共文化当前位置:首页 > 公共文化

洛龙区文化馆举行2018年免费开放免费培训汇报演出

时间:2019-01-29来源:admin 作者:admin 点击:

2019年1月8日下午,洛龙区文化馆在五楼演播厅举行2018年免费开放免费培训汇报演出,来自秋季培训班的24支队伍参加汇报演出,最后通过各镇办文化服务中心领导打分,评选出共十支优秀队伍,并进行表彰。

    为保证群众的基本文化权益,同时满足辖区内群众日益增加的文化需求,丰富群众文化生活,为进一步提升全区基层文化队伍综合素质和业务水平,加强各镇、办事处文化专干及社区文艺骨干的业务培训,提升服务效能,洛龙区文化馆专门2018年9月份举办了秋季培训班,本次培训为期四个月,设有舞蹈、声乐、书画、模特四门课程,共培训辖区内文艺骨干260余人次,涉及文艺团队130余支。各社区的文化骨干通过资深专业教师的培训,把健康向上的文化活动和文艺知识送到更多喜爱文化活动的群众身边,做到“以点带面”夯实整个全区的文化工作的基础,让群众真正享受到文化惠民带来的实惠。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站