文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
县区新闻当前位置:首页 > 县区新闻

栾川县文广新局“文化”下乡暖人心

时间:2019-01-29来源:admin 作者:admin 点击:

1月11日,在栾川县委宣传部、县文明办的组织下,栾川县文广新局积极参与2019年文化科技卫生“三下乡”活动活动当天,共展示大戏2场,义务写春联600多幅。

    接下来的一年中栾川县文广新局将围绕“送戏”、“送电影”、“送图书”、“三区人才”培训、“文艺轻骑兵走基层”等一系列活动丰富“文化”下乡内容,预计全年将为群众送戏下乡不少于700余场次,送电影下乡不少于2800场次,送图书下乡不低于1万册,“文艺轻骑兵走基层”活动不低于4次。这些活动的开展将极大地丰富和活跃全县34万农村群众的精神文化生活让老百姓享受到丰盛的文化大餐,为全县省级文明创建和建设向上向善旅居福地新栾川战略提供有力的文化支持            

 

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站