文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
广播影视当前位置:首页 > 广播影视

洛阳市圆满完成两会重要保障期广播电视安全播出任务

时间:2013-03-30来源:admin 作者:admin 点击:

2013两会期间,我市各级广播影视行政管理部门和播出机构精心组织,周密安排,强化人防、技防措施,确保了两会重要会议、活动和重点时段、节目的播出安全,圆满完成了广播电视安全播出工作任务。

保障期期间,市文广新局党组高度重视,党组书记、局长马奎元同志要求监测中心全体同志要以高度的使命感、责任感严密监听监看,确保我市声频萤屏健康播出。副局长张宏同志亲自到中心指导部署工作,详细询问各县市广播电视信号传输情况及中心日常运作情况。市局传媒宣传管理科制定了专项值班方案并多次询问督促工作开展。中心全体人员恪尽职守,贯彻落实了国家和省局的安全播出零报告制度,在每日新闻联播和两会重要直播活动结束后迅速汇总各县区安全播出情况并第一时间上报省指挥中心,确保了重大活动、重点时段和重要节目安全播出的万无一失。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站