文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化产业当前位置:首页 > 文化产业

洛阳牡丹文化节特色文化精品展成功举办

时间:2014-04-22来源:admin 作者:admin 点击:

41820日,第32届中国洛阳牡丹文化节特色文化精品展在洛阳会展中心举行,共展出洛阳市及省内其他城市的20余家企业的特色文化产品。

本次展览由洛阳市政府主办,市文广新局、市科技局承办,旨在展示洛阳特色文化魅力,进一步弘扬河洛文化和牡丹文化,为广大文化爱好者、业内人士和游客搭建沟通交流平台。本次展览选取洛阳市生产制作水平高、特色突出、市场影响大的特色文化企业产品进行展出。高水旺高仿唐三彩、郭爱和“三彩艺”、李学武牡丹瓷、黄烨儒黄氏粤钰青铜器等本土文化精品一一亮相。

此外,洛阳东方陶艺陶塑、洛阳梦戈核桃工艺品、新安虢州澄泥砚、偃师会圣宫工艺品、洛阳祥和牡丹茶和化妆品、洛阳盛唐牡丹艺术丝绸和来自禹州的周家钧瓷、坪山钧瓷等特色文化产品也参加此次展览,吸引了众多爱好者前去观看。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站