文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化产业当前位置:首页 > 文化产业

百年文化老店荣宝斋洛阳分店开业

时间:2014-10-17来源:admin 作者:admin 点击:

1016,百年文化老店荣宝斋正式落户古都洛阳,荣宝斋全国第八家分店——洛阳分店开业。荣宝斋始建于1672年。作为我国现存历史最悠久的民族文化品牌,荣宝斋以弘扬中华民族优秀传统文化为宗旨。近年来,荣宝斋在市场经济的磨砺中逐渐转型为集书画经营、木版水印、收藏、展览、教育等于一体的综合性文化企业,成为中国传统文化繁荣发展的阵地、走向世界的重要窗口、人民与艺术的桥梁。荣宝斋洛阳分店位于洛阳桥南龙门大道东侧,依托龙门古玩城而建,分上下两层,二楼为营业大厅,设有画廊、文房用品厅、木版水印厅和书屋;一楼为展览厅,将经常性举办书画艺术展览等活动。荣宝斋洛阳分店的开业,将有力推动洛阳市文化大发展大繁荣,为建设中原经济区文化示范区锦上添花。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站