文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
广播影视当前位置:首页 > 广播影视

洛阳市查处取缔一非法广播电台

时间:2014-10-15来源:admin 作者:admin 点击:

近日,洛阳市文化市场综合执法支队联合市无线电管理局等有关部门开展联合执法,查处取缔一非法广播电台。

通过一段时间的技术监听、监测,执法人员发现非法频率FM90.1的广播从晚上7点开始至早上7点非法播放涉性类医疗广告,并通过监听定位,确定该电台隐藏于涧西区万国银座A座写字楼23楼某房间内。 10月24日上午,市文化市场综合执法支队、市无线电管理局执法人员联合辖区派出所对该房间进行了突击检查,在现场发现无线电发射器、电脑等用于非法广播的设备,在电脑中还发现了提前录制好的,以“咨询电话形式播出的内容低俗的涉性类药品广告28期。执法人员对以上用于非法经营的设备进行了查扣,案件目前正在进一步的调查处理中。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站