文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
广播影视当前位置:首页 > 广播影视

洛阳市2014年公益电影放映惠民工程任务圆满完成

时间:2014-12-29来源:admin 作者:admin 点击:

2014年洛阳市继续实施公益电影放映两大惠民工程——农村电影放映工程和城市区社区公益电影放映工程。市文广新局对照年初的目标任务,积极组织,狠抓工作落实一是制定计划。结合全市农村和社区基本情况,将放映任务分解给各个放映队,制定每月放映计划,建立放映场次台账。二是建章立制。建立月报、季报和放映《回执单》制度,保证放映活动顺利进行。三是加强督查。不定期组织人员到农村和社区抽查暗访、问询调查,同时通过技术监测平台,随时查看各个放映队放映情况,保证惠民工程真正惠及群众。截止11月底,已提前完成农村电影放映工程33600场任务和城市区社区公益电影放映1944场任务,观众人数分别达到920万人次、50万人次。

 

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站