文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
部门公告
其他项目
新闻出版当前位置:首页 > 新闻出版

2015年度全民阅读工作全面启动

时间:2015-05-20来源:admin 作者:admin 点击:

一是局机关制定并下发《2015年洛阳市全民阅读活动方案》,启动全市全民阅读活动。二是局机关组织市图书馆、少儿馆和各县(市、区)图书馆、各有关单位开展主题出版物的展示展销活动以及形式多样的主题阅读活动。三是局系统各单位大力宣传营造书香中原文明洛阳的浓厚氛围。多方式投放全民阅读公益广告,推广先进经验,宣传好的活动及书香之家等优秀典型人物事迹。四是局系统各级各单位面向基层开展形式多样的全民阅读活动。关注留守儿童、进城务工人员及残障人士等特殊群体的阅读需求,积极组织专家学者和志愿者深入基层群众讲授辅导、引导阅读。

友情链接

中华人民共和国文化部 河南文化网 洛阳市政府网站