文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化产业当前位置:首页 > 文化产业

2015中国洛阳国际文化科技创意展览会圆满举行

时间:2015-04-20来源:admin 作者:admin 点击:

418,为期三天的2015中国·洛阳(国际)文化科技创意展览会在新区会展中心开展。

本次展览会分为第三届三彩杯创意设计大赛作品展、牡丹系列产品展、台湾创意作品展、中原特色文化精品展、文化创意企业形象展、工业设计先锋企业展、我爱发明产品展和国际展8个板块,有数百家企业和近10所大学的3000多件产品参展。洛阳九朝文物复制品有限公司的唐三彩产品,洛阳天旗工艺有限公司三彩瓷板画、壁画、装饰画等现代三彩艺术,洛阳牡丹瓷股份有限公司的牡丹瓷文化产品,洛阳雀金绣文化创意有限公司生产的雀金绣作品;嵩县杨金婷烙画艺术工作室烙制的各类山水、鸟兽、人物、动物、花卉等艺术作品,洛阳烟云涧青铜器有限公司生产的各类青铜器,偃师会圣宫工艺品厂生产的各类砚台,新安县虢州澄泥砚厂生产的澄泥砚等;洛阳众芳牡丹产业集团有限公司生产的牡丹全花茶等牡丹系列产品,洛阳祥和牡丹科技公司生产的牡丹茶、化妆品和食品;开封汴绣、周口汝阳刘笔业等中原特色文化产品参加了本次展览。

本次展会,由中国生产力促进中心协会、中国高新技术产业开发区协会、河南省工业设计协会、洛阳市人民政府主办,洛阳市科技局、洛阳市文广新局、洛阳市生产力促进中心协办。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站