文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
文化产业当前位置:首页 > 文化产业

洛阳市文化产业又增添新项目

时间:2015-04-20来源:admin 作者:admin 点击:

419,洛阳华夏历史文明传承主题园项目签约仪式在洛阳市举行,深圳华强集团将投资28亿元在洛阳市建设洛阳华夏历史文明传承主题园项目。

洛阳华夏历史文明传承主题项目,以华夏文明从诞生到1840年这段璀璨的历史岁月为背景,以华夏历史文明传承为主题,以儒、释、道文化为核心,深入挖掘中国传统文化精华,结合最新高科技形式,打造一批标志性的主题项目。该项目园占地约1000亩,建设内容包括主题园区及相关配套项目,其中主题园区占地约580亩。项目的实施将增添洛阳市作为十三朝古都的魅力,有力推动洛阳市文化产业的大发展。

洛阳市领导陈雪枫、鲍常勇、王立林、宋殿宇、尚朝阳、杨廷俊、王敬林,深圳华强集团董事会主席梁光伟,华强文化科技集团总裁刘道强,华强文化科技集团副总裁、投资总监顿忠杰等出席签约仪式。

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站