文化市场综合执法24小时举报热线12318 洛阳文广新局
信息公开
行政审批
广播影视当前位置:首页 > 广播影视

洛阳市新闻奖评选揭晓

时间:2015-02-05来源:admin 作者:admin 点击:

洛阳市新闻奖(广播电视部分)代表着洛阳市年度广播电视新闻宣传的最高水平和优秀成果。1510日,洛阳市广播电视协会按照《2014年度河南省广播电视协会评奖工作的通知》要求,积极筹备,认真组织,组成由广播电视行业方面副高以上职称和管理人员组成的12人评选委员会,对2014年度洛阳广播电视台、各县(市、区)广播电视台报送的广播电视新闻、文艺、播音与主持、新闻论文等28个项目、166件作品进行了认真评选。广播短消息《义务守护烈士墓,信守诺言代代传》、电视短消息《大运河、丝绸之路成功列入世界遗产名录》等38件作品获一等奖,另有47件作品获二等奖、51件作品获三等奖。

 

友情链接

中华人民共和国文化和旅游部 河南文化网 洛阳市政府网站